² SALERS

SALERS

France, Auvergne

Le Salers est un fromage au lait cru de vache, produit exclusivement en période de pâturage dans la région du Cantal, en Auvergne. Fabriqué de façon artisanale à la ferme, il se reconnaît à sa pâte pressée non cuite, à sa texture ferme et à son goût franc et rustique, aux arômes floraux et herbacés typiques des prairies de montagne. Ce fromage de caractère est le reflet d’un savoir-faire ancestral et d’un terroir unique. En Sarthe et au Mans, la vente en ligne de fromage permet de commander facilement du Salers et de le recevoir directement chez vous. Que vous soyez au Mans ou ailleurs en Sarthe, profitez de ce fromage d’exception sans vous déplacer. Conseil de dégustation : dégustez-le à température ambiante avec un pain de seigle et un vin rouge corsé pour en révéler toute la richesse aromatique.
Imprimer
Prix au kilo : 29,95 €

Retrouvez-nous aussi sur les marchés :

MARDI Matin

Marché Place de la Boussinière / Le Mans

MERCREDI Matin

Marché des Jacobins / Le Mans
Marché du Theil-sur-Huisne

JEUDI Matin

Marchés de la Suze et de Parigné L’Évêque

JEUDI Après-midi

Marché de La Bazoge

VENDREDI Matin

Marchés des Jacobins et place Washington Le Mans

VENDREDI Après-midi

Boucherie Chez Ghislaïn / Sargé-lès-le-Mans
Les Serres de la Belle Étoile / Moncé-en-Belin

SAMEDI Matin

Marchés du Patis St-Lazare et de La Chapelle St Aubin

DIMANCHE Matin

Marchés des Jacobins et de La Milesse